الكنيسة

نياحة مثلث الرحمات الأنبا داود بعد صراع طويل مع المرض

نياحة مثلث الرحمات الأنبا داود بعد صراع طويل مع المرض

نياحة مثلث الرحمات الأنبا داود بعد صراع طويل مع المرض – ladlamp

[ad_1]

أعلن القمص موسى إبراهيم المتحدث باسم الكنيسة القبطية الأرثوذكسية، وفاة نيافة الأنبا داود أسقف المنصورة بعد صراع مع المرض، عن عمر ناهز ٦٥ عامًا.

وقال المتحدث باسم الكنيسة القبطية رقد في الرب اليوم نيافة الأنبا داود أسقف المنصورة بعد صراع طويل مع المرض، وسوف تُعلَن لاحقًا كافة ترتيبات صلوات تجنيزه.

ولد الأسقف الراحل في 25 يناير عام 1957، وترهب في دير البراموس بوادى النطرون باسم الراهب موسى البراموسى عام 1990.

وسيم أسقفا بيد المتنيح قداسة البابا شنودة الثالث في 14 نوفمبر عام 2002، واشترك في رسم ملابسه الكهنوتية اثنان من مطارنة الكنيسة الأرترية، وهما الأنبا كيرلس، والأنبا يعقوب.

وكان الأنبا داود عضوا في عدد من لجان المجمع المقدس، وهي: لجنة الإيمان والتشريع، لجنة شؤون الإيبارشيات، لجنة الرعاية والخدمة، ولجنة العلاقات الكنسية.

[ad_2]

المصدر : وطنى

شاهد أيضا :

تذكار نياحة الأب القديس ديسقورس الـ31 من باباوات الإسكندرية

lad

أقباط من أجل الوطن يهنئ البابا تواضروس بالذكرى العاشرة للقرعة الهيكلية

lad

تحمل صليب المرض بشكر و صبر

lad

الأنبا بيشوي يعلن عن اجتماع اسبوعى لشعب إيبارشيته

lad

وطنى تكشف تفاصيل الاعتداءات على كنيسة العذراء بأبيس الثورة بالإسكندرية .. و رئيس مركز كفر الدوار يهدد بهدم الكنيسة

lad

وفد رهباني من أديرة البحر الأحمر يزور الدير الأبيض بسوهاج

lad