Image default

 

 

abona angaelos

 

 

برنامح النهارده مع ابونا انجيلوس جرجس كاهن كنيسة ابوسرجة بمصر القديمة من (mesat) .

القراءات اليومية للسنكسار ( سير شهداء و قديسين الكنيسة القبطية الارثوذكسية )

قراءة اليوم  22 بشنس – نياحة أندرونيكوس احد السبعين رسول

في مثل هذا اليوم تنيح القديس أندرونكوس . هذا القديس انتخبه الرب من جملة السبعين تلميذا ، الذين أرسلهم أمام وجهه يكرزون بملكوت الله . وقد حلت عليه نعمة الروح المعزي في العلية . فبشر مع التلاميذ . وقد ذكره بولس الرسول بقوله : " سلموا علي أندرونكوس ويونياس نسيبي المأسورين معي ، اللذين هما مشهوران بين الرسل وقد كانا في المسيح قبلي " (رو 16 : 7) وقد بشر في مدن كثيرة صحبة يونياس فأرجعا كثيرين إلى الأيمان وأجريا الآيات وشفيا المرضى وحولا هياكل الأصنام إلى كنائس ولما أكملا سعيهما وشاء الرب أن ينقلهما من هذا العالم مرض الرسول أندرونكوس قليلا ، وتنيح بسلام في مثل هذا اليوم . ولما كفنه يونياس ودفنه في مغارة صلي إلى الرب فتنيح هو أيضا في اليوم الثاني . صلاتهما تكون معنا . ولربنا المجد دائما . آمين

Related posts

النهارده – ابونا انجيلوس جرجس – السنكسار ( 14 بشنس – نياحة الانبا باخوميوس اب الشركة ) – ~

lad

النهارده – ابونا انجيلوس جرجس – السنكسار ( 15 بشنس – استشهاد القديس سمعان القانوى ) – ~

lad

النهارده – ابونا انجيلوس جرجس – السنكسار ( 28 بشنس – تذكار نقل جسد القديس ابيفانيوس ) – ~

lad

Leave a Comment